Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом в Пензе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Индейка, свинина низкие цены
    185.00 ₽
    Россия, Пенза
    Производственная оптово-розничная группа Агро-Опт предлагает Вашему вниманию замороженное и охлажденное мясо индейки. Индейка: Филе индейки мелкий кусок: ►Медальон (Деликатесный) - 315,00 ₽ ►Обрезь индейки — 330,00 ₽ Для переработки: ►Мясо рубленное индейки (бедро) - 255,00 ₽ ►Мясо рубленное индейки ( грудки )- 285,00 ₽ ►Кожа индейки - 50,00 ₽ ►Фарш ММО - 90,00 ₽ Разделка индейки на кости: ►Голень индейки - 185,00 ₽ ►Крыло локтевая часть - 165,00 ₽ ►Крыло плечевая часть 180,00 Р Субпродукты из мяса индейки: ►Шея индейки Самец - 160,00 ₽ ►Гузка индейки - 120,00 ₽ Филе индейки крупный кусок: ►Филе грудки большое - 399,00 ₽ ►Филе бедра индейки - 399,00 ₽ Свинина: ►Лопатка, зам, вес — 275.00 ₽ ►Окорок, зам, вес.- 285,00 ₽ ►Карбонат, зам, вес. — 290,00 ₽ ►Вырезка, зам, вес. — 345,00 ₽ ►Шея, зам, ВУ. - 470,00 ₽ Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать Всегда в наличии вся линейка продукции в полном ассортименте, возможна отсрочка по оплате! Мы осуществляем доставку продукции по требованию заказчика в любой регион РФ и РБ от 2 тонн! Порядок взаиморасчетов: Предоплата, но постоянным клиентам возможна отсрочка платежа до 7 календарных дней.
    ООО Агро Опт
    14:10
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    402
    185.00 ₽
    Евгений Агро Опт
    был(а) в сети 26.07.21
  • 14500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Купим от 1000 тонн (до 20000 тонн) в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления. Пшеницу 5 класса с белком от 10.5%, вл до 14%, сор 2%, зерн 5%, чп от 220, натура от 750, без зараж, запаха. Пшеницу 3 класса с кл 25+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк до 90, сор 2, зерн 5., стекло от 42 Ячмень с доставкой в Волгоград - от 1000 тонн - предоплата Кукурузу фур с доставкой в Астрахань - от 1000 тонн - предоплата Е.Э.
    13:09
    Количество просмотров объявления
    2814
    14500.00 ₽
    Евгений Сидоров
    был(а) в сети 12.08.13
  • фотография продукта Консервант униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    07:33
    Количество просмотров объявления
    139
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:31
    Количество просмотров объявления
    159
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    07:31
    Количество просмотров объявления
    137
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Униконс дельта для кваса и пива
    3800.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д. !Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза! Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов : • мощный антибродильный эффект; • способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции; • увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции). Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте Цена: 3250 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:29
    Количество просмотров объявления
    250
    3800.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Униконс замутнитель
    650.00 ₽
    Россия, Пенза
    Нейтральная эмульсия для пива. Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»: -сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта; -не имеет посторонних привкусов и запахов; -не меняет органолептические показатели напитка; -предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; -российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют. Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%). Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза. Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах. Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды. Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л. Цена: 700 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:28
    Количество просмотров объявления
    174
    650.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Петритест-безопасность на  производстве
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
    ООО БиоНорма
    07:28
    Количество просмотров объявления
    3
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Подсолнечник в мешках
    30.00 ₽
    Россия, Пенза
    Подсолнечник в мешках 2023 30 р/кг 10 тонн
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    15 мая
    Количество просмотров объявления
    25
    30.00 ₽
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • Россия, Пенза
    предлагаем купить кормовую ракушку высокого качества для подкормки любой птицы. в мешках 250 руб мешок от 1 тонн менее 1 тонны 300 руб мешок
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    15 мая
    Количество просмотров объявления
    3515
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Отруби пшеничные в мешках
    5.00 ₽
    Россия, Пенза
    Отруби пшеничные в мешках по 18,19,20 кг или по 25 кг
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    15 мая
    Количество просмотров объявления
    217
    5.00 ₽
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • Россия, Пенза
    Мел кормоврй сухомолотый ММЖП в мешках по 30 кг
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    15 мая
    Количество просмотров объявления
    37
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Униконс натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Типичные дозировки 200 - 1250 гр. на 1000 л. Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. «Униконс НТ» - лучшее решение против плесеней и дрожжей. Цена 3500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    15 мая
    Количество просмотров объявления
    202
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Синюга говяжья
    Россия, Пенза
    Продам синюгу говяжью 95-115, 115-130. Опт.
    15 мая
    Количество просмотров объявления
    1
    Мазик Хасан
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Черева, синюга, круга (говяжья, баранья)
    Россия, Пенза
    Продаю натуральную оболочку, синюгу, круга (говядина, баранина). Обработанные, калиброванные. Товар "Халяль" местного производства, имеется сертификат и ветеринарное свидетельство. В наличии все размеры в любом количестве. Будем рады сотрудничеству с соседними регионами.
    15 мая
    Количество просмотров объявления
    2
    Мазик Хасан
    был(а) в сети давно
  • Россия, Пенза
    Назначение: предназначен для подачи конфет к заверточной машине Производительность – 120-350 шт/мин. Мощность – 0.35 кВт. Масса – 400 кг. Габариты – 2175Х1200Х900 мм
    14 мая
    Количество просмотров объявления
    1069
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес МТВК 150
    Россия, Пенза
    Тестомес МТВК 150 Предназначена для механизации процесса замеса теста. Основное назначение машины – приготовление различных видов кондитерского теста: сахарного, пряничного, сдобного, песочного, заварного и т.д., а также для взбивания кондитерских масс. Машина изготавливается в климатическом исполнении УХЛ, категории размещения 4 для использования в районах с умеренным и холодным климатом. Эксплуатация машины допускается в помещениях с температурой воздуха от +5° до +43°С и относительной влажностью до 80%. Cостав изделия 1. Дежа 2. Месильные органы Z- образной формы 3. Мотор-редуктор привода месильных органов 4. Платформа поворотная 5. Рама 6. Мотор-редуктор привода платформы поворотной 7. Пульт управления 8. Защитные кожуха Устройство и принцип работы Общий вид машины показан в «Приложении А Рис.1» Конструктивно машина выполнена из листовой стали и стального прямоугольного профиля сварной конструкции. Все детали машины, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами , выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика. Машина состоит из корпуса дежи, внутри которой вращаются в противоположном направлении два месильных органа, выполненных в виде Z-образного элемента. Привод месильных органов производится от мотор-редуктора. Тестомесильный узел расположен на поворотной платформе, привод которой осуществляется от двухступенчатого мотор-редуктора. Для выгрузки готового теста дежа машины опрокидывается на угол до 105 градусов при помощи поворотного устройства. При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель и поворот дежи автоматически останавливается. При любом повороте дежи месильные органы автоматически останавливаются. Для предотвращения выброса муки из дежи, она снабжена поворотной крышкой. Управление работы осуществляется с пульта управления. Комплект поставки • Машина тестомесильная МТВК-150, 1шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • РЭ- на мотор-редуктор привода месильного органа, 1 шт • РЭ- на мотор-редуктор привода платформы поворотной, 1 шт. • РЭ- на частотный преобразователь, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон
    14 мая
    Количество просмотров объявления
    1191
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Тестомес Г7-ТЗМ-63 Предназначен для замешивания не только теста для песочного печенья, но и для дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, теста для пельменей, и даже для промешивания колбасного фарша. Месильный орган – 2 вала с лопатками. Исполнение – сталь углеродистая. Комплект поставки • Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    14 мая
    Количество просмотров объявления
    121
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Варочный котел (опрокидывающийся)
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    14 мая
    Количество просмотров объявления
    167
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для упаковки конусообразных изделий, например, колпачкообразных трюфелей, в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала. Производительность:80-105 раб. тактов/мин Мощность: 0,55 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1200х1200 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 520 кг
    14 мая
    Количество просмотров объявления
    991
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Дежа подкатная с кореткой к А2-хт-3б.
    Россия, Пенза
    Дежа подкатная с кореткой к тестомесу А2-ХТ-3Б Предназначена для замеса опары и дрожжевого теста Исполнение: Нержавеющая сталь Углеродистая сталь Комплект поставки • Дежа подкатная, • Упаковка
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    61
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес А2- ХТ-3Б
    Россия, Пенза
    Тестомес А2- ХТ-3Б Это тестомес для замешивания дрожжевого теста на основе любой муки: пшеничной, ржано-пшеничной, ржаной. Замес теста производится в подкатной деже, имеющей объем 330 литров. Дежа оснащена кареткой и колесиками, что позволяет перемещать ее с одного места на другое в соответствии с технологическим процессом хлебопекарного производства. Траектория вращения месильного органа при работе имеет сложную форму. Вращение осуществляется в двух сегментах, вокруг оси дежи и вокруг своей оси. Начало или окончание работы производится подниманием или опусканием траверсы тестомесильной машины. Траверса имеет крышку, препятствующую попа в тесто посторонних предметов и распыления ингредиентов при перемешивании. Имеется отверстие для визуального наблюдения за происходящим процессом. Тестомес А2-ХТ-3Б поставляется в разной комплектации. Без деж, с дежами, при этом дежи могут быть из углеродистой или нержавеющей стали. Вариант поставки оговаривается с нашими покупателями заранее при оформлении заказа на оборудование. В данный момент российской промышленностью выпускается модель, имеющая аналогичные характеристики и производительность это тестомес ТММ-330, что позволяет найти ей хорошую замену. Комплект поставки • Тестомесильная машина А2-ХТ-3Б, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    71
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл сироповарочный.
    Россия, Пенза
    Котел сироповарочный Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения сироповарочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности . В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    117
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для заворач. Eu-8  Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 350-480 раб. тактов/мин Мощность: 2.2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    81
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для упаковки конусообразных изделий, например, колпачкообразных трюфелей, в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала. Производительность:80-105 раб. тактов/мин Мощность: 0,55 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1200х1200 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 520 кг
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    97
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-5   Nagema завертмашина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет в "перекрутку". Производительность: 180-350 раб. тактов/мин Мощность: 0,8 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2560х1420х1580 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    167
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Компания Самикс предлагает линию для производства вафель NAGEMA СОСТАВ ЛИНИИ: • Автомат для выпечки вафельных листов типа E-30 (Количество подовых плит – 30 шт) • Отбирающее устройство вафельных листов со снятием напряжения типа (веер) WAE 3( Производительность до 30 листов в минуту в зависимости от пекарного автомата, максимальная производительность - 30 листов в минуту) • Машина для резки вафель типа SB 9/1 (Предназначена для штабелирования и резки вафельных блоков Количество двойных срезов с минуту – 9. Высота штабеля при 9 (максимум) вафельных блоках – от 5 до 80 мм) • Охлаждающий тоннель (ширина ленты 400 мм, длина 15 метров)
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    770
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-160 с мешалкой Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. • В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом.
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    136
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Машина дражеровочная Др-5 А.
    Россия, Пенза
    Предназначена для дражерования различных изделий (орешки, изюм, семена, витамины и проч.) округленной формы на предприятиях кондитерской, пищевой и фармацевтической промышленности. Принцип работы Сахарный песок просеивают, оставляя крупные кристаллы размером более 1 мм для приготовления сахарных корпусов драже. Крупнокристаллический сахар-песок (30-40 кг) загружают в дражеровочную машину. При ее вращении сахар поливают сахарно-паточным сиропом, приготовленным в пищеварочном котле, и посыпают сахарной пудрой, полученной на мельнице, до получения корпуса определенного размера (20-40 шт. в 1 г). Готовые корпуса несколько раз обрабатывают в дражеровочной машине до получения драже определенного размера. Затем полуфабрикат выстаивается на лотках 5-7 часов. Для при красочного вида и стойкости драже глянцуют, т.е. покрывают высокожировым составом в дражеровочном котле. Комплектность поставки • Машина дражеровочная ДР-5А , 1 шт. • Руководство по эксплуатации, экз,1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    11 мая
    Количество просмотров объявления
    256
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    74
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Трехзонная темперирующая машина Ts-14
    Россия, Пенза
    Трехзонная темперирующая машина TS-14 Nagema Производительность – 1200 кг/час. Мощность – 8.1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм Масса: 1600 кг Производитель: Nagema,
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    66
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Темперирующая машина М2-т-250.
    Россия, Пенза
    Темперирующая машина М2-Т-250 Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс. Технические характеристики Рабочая емкость бака, 0,25 м3 Установленная мощность 5, 5 кВт Габаритные размеры 1125 мм/1306 мм/1405 мм Масса 905 кг.
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    86
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес ТМ-63
    Россия, Пенза
    Тестомес ТМ-63 Предназначена для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя Z-образными лопастями. Имеется рубашка для охлаждения (нагрева) продукта. Машина состоит из станины, месильного корыта, стационарной крышки, узла механического опрокидывания и возврата корыта, узла управления электродвигателями и ограждения. Комплект поставки • Тестомесильная машина ТМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    64
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Резервуары для созрев. сливокЯ1-ОСВ-2(6)
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт резервуары для созревания сливок Я1-ОСВ-2(6) кол. 10 шт. Технические характеристики: Модель – 6; Вместимость рабочая, м³ - 10; Диаметр патрубков, мм – 80; Мощность двигателя, кВт – 0.75; Габаритные размеры, мм (длина, ширина, высота) -2900х2535х3380; Масса, кг – 2000.
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    922
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-4  Nagema завертя машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: до 400 раб. тактов/мин Мощность: 1,1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    194
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котел варочный медный 28-2а
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    193
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для завор. Ef-4 Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки куполообразных конфет(бант, сверху обжим). Производительность: 90-95 раб. тактов/мин Мощность: 0,33 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1800х1600х1050 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 550 кг
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    164
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта El-5   Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 160-250 раб. тактов/мин Мощность: 0,75 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 1000 кг
    10 мая
    Количество просмотров объявления
    1139
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Мясо утки. ТМ "Озерка"
    Россия, Пенза
    Компания производитель предлагает утиную продукцию собственного производства. ТМ "Озерка"
    ООО Новые Фермы
    8 мая
    Количество просмотров объявления
    72
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • Продам
    48.00 ₽
    Россия, Пенза
    Кожа шеи индейки. Все необходимые документы, Возможно доставка по согласованию
    ООО Альфа
    7 мая
    Количество просмотров объявления
    74
    48.00 ₽
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • Россия, Пенза
    Оптово-розничная компания АгроОпт реализует поставки пром-сырья для производства продуктов мясного назначения!!! Продукция в себя включает мясо индейки любой разделки,фарши разработанные под технологический процесс продукции!!! Свинина разной степени жирности для производства,мясо котлетное,вырезки,окорок,лопатка,ребра,субпродукты!!! Подробная информация по запросу прайса ,цен в торговом отделе!!! Все необходимые документы,стабильность в качестве и сроках поставок. Любая форма оплаты!!!
    ООО Альфа
    7 мая
    Количество просмотров объявления
    67
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Индейка
    Продам
    Россия, Пенза
    ПРАЙС-ЛИСТ Филе индейки мелкий кусок: 1 Азу из мяса индейки, зам., вес, кг 2 Мясная обрезь (мясо грудки) зам., вес, кг 3 Медальон (Деликатесный) зам., вес, кг 4 Медальон индейки, зам., вес, кг 5 Блок индюшиный из кускового мяса, зам.,вес.,кг 6 Мясо закусочное с крыла зам., вес, кг 7 Набор для Тушения зам., вес, кг 6 Тушка инд зам/охл.,вес ,кг 7 Рагу из мяса индейки зам., вес, кг Для переработки: 8 Мясо рубленное индейки (каркас) зам., вес, кг 9 Мясо рубленное индейки (бедро) зам., вес, кг 10 Мясо рубленное индейки (грудка) зам., вес, кг 11 Фарш Классический (пакет) зам., вес, кг 12 Фарш ММО (монолит) зам., вес, кг 13 Жир – сырец индюшиный зам., вес, кг 14 Кожа индейки зам., вес, кг п/п 15 Кожа индейки зам., вес, кг Разделка индейки на кости: 16 Голень индейки зам., вес, кг (Самец) 17 Голень индейки зам., вес, кг (Самка) 18 Бедро индейки зам., вес, кг 19 Стейки из голени индейки зам., вес, кг 20 Крыло локтевая часть зам., вес, кг 21 Крыло плечевая часть зам., вес, кг 22 Крыло целое зам.,вес, кг 23 Головы индейки зам., вес, кг 24 Голень без кости зам., вес, кг 25 Ноги индейки зам., вес, 26 Жаркое по-домашнему из мяса индейки зам., вес, кг 27 Набор для холодца из мяса индейки зам., вес, кг 28 Мясо индейки для плова зам.,вес,кг Субпродукты из мяса индейки: 29 Шея индейки (самки) зам., вес, кг 30 Шея индейки (самца) зам., вес, кг 31 Печень индейки зам., вес, кг 32 Сердце индейки зам., вес, кг 33 Мышечные желудки индейки зам., вес, кг 34 Мышечные желудки индейки (лоток) зам., вес, кг 35 Набор для бульона зам., вес, кг 36 Гузка индейки зам., вес, кг 37 Семенники индюшачьи зам., вес, кг Филе индейки крупный кусок: 38 Филе грудки большое зам., вес, кг 39 Филе грудки малое зам., вес, кг 40 Филе бедра индейки зам., вес, кг 41 Филе голени индейки зам., вес, кг Продукция из мяса утки: 42 Тушка утенка с головой, зам., вал. 43 Тушка утенка 1 сорт, зам., вал. 44 Филе грудки утенка, зам., вал. 45 Суповой набор из утенка, зам., вал. 46 Крылышки утенка, зам., вал. 47 Набор для бульона утиный, зам., вал. 48 Кожа утенка, зам., вал. 49 Кожа шеи утенка, зам., вал. 50 Печень, зам., вал. 51 Шея, зам., вал. 52 Головы утиные, зам. , вал 53 Ноги утиные, зам., вал. 54 Жир-сырец утиный, зам., вал. 55 Фарш "Деревенский", зам., туба, 56 Мясо утенка механической обвалки, зам., вал
    ООО Альфа
    7 мая
    Количество просмотров объявления
    70
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта El-9   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    204
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Тестомес ТМ-63 Предназначена для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя Z-образными лопастями. Имеется рубашка для охлаждения (нагрева) продукта. Машина состоит из станины, месильного корыта, стационарной крышки, узла механического опрокидывания и возврата корыта, узла управления электродвигателями и ограждения. Комплект поставки • Тестомесильная машина ТМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    141
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для завор. Eu-8  Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 350-480 раб. тактов/мин Мощность: 2.2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    195
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Темперирующая машина М2-т-250.
    Россия, Пенза
    Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс. Технические характеристики Рабочая емкость бака, 0,25 м3 Установленная мощность 5, 5 кВт Габаритные размеры 1125 мм/1306 мм/1405 мм Масса 905 кг.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    148
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    125
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ёмкость для варки грибов.
    Россия, Пенза
    Отопление - дровами. Чаша для продукта из пищевой нержавеющей стали. Ёмкость - 100 литров.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    34
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудования для заворач. El-9 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    62
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
Объявления по вашему запросу в других городах
Все виды
в Пензе
Настроить фильтры